Material detail

Outline

食品と開発
UBMメディア
2020/04/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00054956
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2020/4
Volume - Vol. No. Vol.55 No.4 (747)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 次世代プロバイオティクス・プレバイオティクスの開発
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 次世代プロバイオティクスと今後の課題
Contents Note 2 腸内細菌脂質代謝物(Postbiotics)の機能と利用
Contents Note 3 次世代プレバイオティクス ヒトミルクオリゴ糖 PREBILACTM2'-フコシルラクトースの新たな可能性
Contents Note 4 腸内環境改善のための素材開発と市場動向 -乳酸菌・乳酸菌生産物質・オリゴ糖・食物繊維・乳酸菌培養受託
Contents Note 5 特別レポート 米国の健康・栄養食品の最新トレンドと注目素材
Contents Note 6 美味しさ追究のための知財戦略② <2019年12月~2020年2月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告