Material detail

Outline

食品と開発
UBMメディア
2020/05/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00055186
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2020/5
Volume - Vol. No. Vol.55 No.5 (748)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 104p
Volume - Feature Article HACCPに沿った食品安全対策のために
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 HACCPに沿った衛生管理の制度化について
Contents Note 2 食品産業の国際競争力を強化するためのHACCP導入支援
Contents Note 3 イオングループのクラウドシステム活用の背景と戦略
Contents Note 4 中小食品企業は人手不足の中でHACCPをどのように取り入れたらよいか
Contents Note 5 HACCP対策 HACCP導入のためのハード&ソフト 安全・衛生管理強化のための最新ソリューション
Contents Note 6 機能性食品開発のための知財戦略㉗ 食品用途発明の最新報告<2020年2月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 乳酸菌を活用した用途発明