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食品と開発
UBMメディア
2020/06/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00055314
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2020/6
Volume - Vol. No. Vol.55 No.6 (749)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 食品産業のフードロス対策・現状と課題
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食品産業の食品ロスの削減対策~現状と課題
Contents Note 2 食品ロス削減の強化に向けた働き ―外食産業や生鮮品流通で求められる情報通信技術の活用
Contents Note 3 食品工場でフードロスが生じる原因と対策
Contents Note 4 野菜未利用部を活用した新たなエコフィードへの挑戦
Contents Note 5 様々な角度から食品ロス削減にチャレンジ
Contents Note 6 素材レポ ソフトカプセルの技術開発
Contents Note 1 機能性食品開発のための知財戦略㉘ 食品用途発明の最新報告<2020年3月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 一歩踏み込んだ脳機能改善に関する用途発明