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食品と開発
UBMメディア
2020/08/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00055618
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2020/8
Volume - Vol. No. Vol.55 No.8 (751)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 96p
Volume - Feature Article AI活用によるこれからの食品産業
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 「商品産業イノベーション推進事業」の成果と今年度の取組方針
Contents Note 2 「人工知能×食品分野」の技術課題
Contents Note 3 ここまできた! 食品検査の現場を変えるAIの活用
Contents Note 4 乳たん白再考
Contents Note 5 乳タンパク素材とアプリケーションのご紹介
Contents Note 6 乳由来たんぱく質の特徴とその食品応用例
Contents Note 1 乳たん白・ペプチド素材の動向
Contents Note 2 機能性食品開発のための知財戦略㉙ 食品用途発明の最新報告<2020年4~5月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性免疫サポート・感染症対策に関する用途発明