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食品と開発
UBMメディア
2020/10/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00056121
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2020/10
Volume - Vol. No. Vol.55 No.10 (753)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 免疫活性化食品の開発を目指して
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ラクトフェリンの免疫調節機能
Contents Note 2 微量栄養素と免疫機能
Contents Note 3 セイヨウカラマツ由来『レジストエイド(ResistAid®)』による免疫応答の活性化 ―BCG細胞壁骨格との構造共通性から見えてくるもの―
Contents Note 4 高吸収性ケルセチンの免疫活性化機能
Contents Note 5 免疫賦活で注目のミトコンドリアを活性化
Contents Note 6 免疫調整物質バイオブラン(米ぬかアラビノキシラン)の機能性・エビデンス
Contents Note 1 EFSA免疫系ヘルスクレームの科学的根拠ガイダンスと機能性表示食品制度
Contents Note 2 免疫賦活機能性素材の開発と利用