Material detail

Outline

食品と開発
UBMメディア
2020/11/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00056385
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2020/11
Volume - Vol. No. Vol.55 No.11 (754)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 128p
Volume - Feature Article これからの食品開発を考える
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 フードテックを核とする持続可能なフードシステムの構築に向けて
Contents Note 2 ゲノム編集技術の農林水産分野への利用と取扱方針について
Contents Note 3 3Dフードプリンター開発の現状と未来
Contents Note 4 海外におけるクリーンラベルトレンド最新状況 ~Free-FromからMade withへ~
Contents Note 5 機能性食品開発のための知財戦略㉛ 食品用途発明の最新報告<2020年7月後半~8月末特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 ―脳機能改善の用途発明
Contents Note 6 食品開発展2020 Hi/FiT/S-tec/LLj出展社ガイド