Material detail

Outline

食品と開発
UBMメディア
2021/01/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00056622
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2021/1
Volume - Vol. No. Vol.56 No.1 (756)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 104p
Volume - Feature Article コメの機能性と有効利用
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 米デンプンの特性と利用
Contents Note 2 新規健康食品素材としての白米タンパク質の可能性
Contents Note 3 こめ油の酸化安定性とメカニズムの解明
Contents Note 4 注目される米糖機能性成分 ~こめ油の機能性成分を中心に~
Contents Note 5 米由来の機能性成分について
Contents Note 6 米由来素材の多角的利用に向けて ―植物ベース食品への利用にも期待―
Contents Note 1 美味しさ追求のための知財戦略⑤ <2020年9月~2020年11月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告