Material detail

Outline

食品と開発
UBMメディア
2021/02/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00056751
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2021/2
Volume - Vol. No. Vol.56 No.2 (757)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 高たんぱく食品の開発をめぐって
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 タンパク質摂取に関する新たな考え方
Contents Note 2 たんぱく質摂取量と骨格筋量の容量反応関係:持続可能なたんぱく質摂取のあり方
Contents Note 3 グローバルマーケットにおけるタンパク食品開発トレンド
Contents Note 4 たん白からのアミノ酸吸収を高める有胞子性乳酸菌Bacillus coagulans GBI-30,6086
Contents Note 5 キウイフルーツ果汁末のたんぱく質吸収促進効果
Contents Note 6 スポーツニュートリションの開発
Contents Note 1 機能性食品開発のための知財戦略㉝ 食品用途発明の最新報告<2020年10-11月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性スポーツニュートリションに関する用途発明