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食品と開発
UBMメディア
2021/03/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00056937
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2021/3
Volume - Vol. No. Vol.56 No.3 (758)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article ―和食で発揮! 高次(麹)機能― 伝統発酵食品の機能性新知見
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 醤油多糖類SPSの健康機能
Contents Note 2 味噌ピログルタミルペプチドの多彩な機能
Contents Note 3 麹甘酒の機能性と安全性 ―麹を使った最もシンプルな発酵食品―
Contents Note 4 和食と学習記憶機能 ―味噌摂取によるストレス誘導性記憶消失の抑制―
Contents Note 5 健康食品の市場動向と素材・技術研究
Contents Note 6 機能性食品開発のための知財戦略㉞ 食品用途発明の最新報告<2020年12-2021年1月前半特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 抗ストレス・抗疲労に関する用途発明