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食品と開発
UBMメディア
2021/04/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00057097
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2021/4
Volume - Vol. No. Vol.56 No.4 (759)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 116p
Volume - Feature Article ゲル化・増粘安定剤にみる食感の新潮流
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ドリンクゼリーへの食品多糖類の応用
Contents Note 2 プラントベースフードにおけるカードランの利用法
Contents Note 3 新ジェランガム(ケルコゲル🄫DGA)の食品への応用
Contents Note 4 白キクラゲ多糖「トレメルガム®」の冷凍食品の応用
Contents Note 5 物性が広がる寒天 ~多様な食感と新規用途~
Contents Note 6 加工でん粉を応用した新食感の食品開発に向けて
Contents Note 1 美味しさ追求のための知財戦略⑥ <2020年12月~2021年2月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告