Material detail

Outline

食品と開発
UBMメディア
2021/05/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00057292
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2021/5
Volume - Vol. No. Vol.56 No.5 (760)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 116p
Volume - Feature Article 食品工場の安全管理再点検
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 HACCP制度化における微生物検査の考え方
Contents Note 2 食物アレルゲン管理における検査の活用と課題
Contents Note 3 食品工場における洗浄除菌剤の選定と活用のポイント
Contents Note 4 食品施設の洗浄不足を数値で管理 ~ATPふき取り検査(A3法)~
Contents Note 5 IT活用で食品安全を確保するために ~HACCPナビを利用した効率的・効果的な食品安全管理のご紹介~
Contents Note 6 HACCP導入のためのハード&ソフト 安全・衛生管理強化のための最新ソリューション
Contents Note 1 機能性食品開発のための知財戦略㉟ 食品用途発明の最新報告<2021年1月後半―2月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性有用菌の活用に関する用途発明