食品と開発
UBMメディア
2021/08/01
|
Registration No. | M00057917 |
---|---|
Journal Code | Z00000350 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品と開発 |
Volume - Years of Serial | 2021/8 |
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.8 (763) |
Frequency | 9 |
Publisher | UBMメディア |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 96p |
Volume - Feature Article | スパイスの多様な利用 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 香辛料の塩味増強効果および添加香辛料の探索 |
---|---|
Contents Note 2 | ドライコートスパイス(香辛料抽出物製剤)の特性と応用例 |
Contents Note 3 | 職人技を数値化したガーリックシーズニングオイルの開発 |
Contents Note 4 | スパイシック®乳化物の特性と食品用途 |
Contents Note 5 | スパイスやセイボリー向け抽出物の海外トレンドとアプローチ |
Contents Note 6 | プラントベースフードの開発のための素材 |
Contents Note 1 | 食品用途発明の最新報告<2021年4月後半-6月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性美容・アンチエイジングに関する用途発明 |
---|