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食品と開発
UBMメディア
2021/08/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00057917
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2021/8
Volume - Vol. No. Vol.56 No.8 (763)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 96p
Volume - Feature Article スパイスの多様な利用
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 香辛料の塩味増強効果および添加香辛料の探索
Contents Note 2 ドライコートスパイス(香辛料抽出物製剤)の特性と応用例
Contents Note 3 職人技を数値化したガーリックシーズニングオイルの開発
Contents Note 4 スパイシック®乳化物の特性と食品用途
Contents Note 5 スパイスやセイボリー向け抽出物の海外トレンドとアプローチ
Contents Note 6 プラントベースフードの開発のための素材
Contents Note 1 食品用途発明の最新報告<2021年4月後半-6月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性美容・アンチエイジングに関する用途発明