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食品と開発
UBMメディア
2021/10/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00058265
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2021/10
Volume - Vol. No. Vol.56 No.10 (765)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 128p
Volume - Feature Article これからの食品開発を考える
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食・農データサイエンスとこれからの食品研究、食品産業への展開
Contents Note 2 食品の開発とAI(人工知能)の利用
Contents Note 3 健康寿命延伸を目指すAI栄養研究のこれから
Contents Note 4 宇宙食の食品加工技術と認証プロセスのポイント
Contents Note 5 フードテック実現のための技術課題と今後の展望
Contents Note 6 美味しさ追求のための知財戦略⑧<2021年6月~2021年8月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告
Contents Note 1 食品開発展2021 Hi/FiT/S-tec/LLj出展社ガイド