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食品と開発
UBMメディア
2021/11/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00058443
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2021/11
Volume - Vol. No. Vol.56 No.11 (766)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 104p
Volume - Feature Article 澱粉の新しい利用
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食品素材としての澱粉とその利用
Contents Note 2 新食感を作るでん粉素材の開発
Contents Note 3 テクスチャーをデザインする「TXdeSIGN」の開発と利用
Contents Note 4 エンドウ豆由来でん粉素材の特徴と利用
Contents Note 5 グローバルトレンドとクリーンラベルでん粉
Contents Note 6 機能性食品開発のための知財戦略㊴ 食品用途発明の最新報告<2021年7月-8月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性有効成分の用量に関する用途発明