Material detail

Outline

食品と開発
UBMメディア
2022/02/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00058949
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2022/2
Volume - Vol. No. Vol.57 No.2 (769)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 加工食品の輸出拡大に向けて
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 わが国の加工食品の輸出拡大に向けた戦略と施策
Contents Note 2 マーケットイン発想に基づく加工食品輸出の取組み
Contents Note 3 欧州連合、アメリカおよびアセアンへの加工食品輸出に向けた添加物の留意点
Contents Note 4 ライフステージにおけるオメガ3脂肪酸の関わり合い
Contents Note 5 免疫バランス制御におけるオメガ3脂肪酸代謝物の働きとメカニズム解明
Contents Note 6 ライフステージにおけるω3系脂肪酸の関わりについて ―動物実験からわかること―
Contents Note 1 オメガ3系不飽和脂肪酸と健康長寿 ~百寿者・超高齢者研究から~
Contents Note 2 注目の免疫機能ほか独自の機能性表現を目指して活発化する 食品の臨床試験受託機関の動向
Contents Note 3 スポーツニュートリションの開発