Material detail

Outline

食品と開発
UBMメディア
2022/03/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00059082
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2022/3
Volume - Vol. No. Vol.57 No.3 (770)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 120p
Volume - Feature Article 未来の食文化 ―肉替(にくたい)改造―
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 培養肉の動向について
Contents Note 2 循環型食品“サーキュラーフード”としての食用コオロギについて
Contents Note 3 我が国におけるジビエ(Gibier)利用の課題と展望 ~野生動物との共存をめざしたイノシシやニホンジカの食肉等利用~
Contents Note 4 日本食品標準成分表2020年版の変更点と課題
Contents Note 5 日本食品標準成分表2020年(八訂)の改訂のポイントと活用方法
Contents Note 6 日本食品標準成分表2020年版(八訂)の改訂に伴う栄養成分測定法等の変更点と課題
Contents Note 1 健康食品の市場動向 コロナ禍でも善戦 ―市場牽引する通信販売