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食品と開発
UBMメディア
2022/07/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00059817
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2022/7
Volume - Vol. No. Vol.57 No.7 (774)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 104p
Volume - Feature Article 食によるアンチエイジング研究最前線
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食成分によるアンチエイジングの可能性
Contents Note 2 オートファジーによる細胞のケアと老化制御
Contents Note 3 ミトコンドリアに着目したアンチエイジング研究
Contents Note 4 食によるAGE制御をターゲットとしたアンチエイジング戦略
Contents Note 5 超高齢化社会を支える期待のアンチエイジング素材
Contents Note 6 美味しさ追及のための知財戦略⑪ <2022年3月~2022年5月の成立特許> プラントベース食品における最新特許報告