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食品と開発
UBMメディア
2023/01/01

Status Information

Detail

Registration No. M00060783
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2023/1
Volume - Vol. No. Vol.58 No.1 (780)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article SDGsのための酵素利用ソリューション
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 酵素による炊飯米保管時の品質向上 ~お弁当・おにぎりのおいしさを長持ちさせて食品ロスの削減へ
Contents Note 2 フードテックを支えるSpeciality Enzymeのアプリケーション
Contents Note 3 パンの賞味期限延長・品質改良のための酵素利用
Contents Note 4 持続可能な澱粉糖製造プロセス
Contents Note 5 酵素によるオーツミルクの品質改善および植物エキス抽出率向上効果
Contents Note 6 酵素を通じてSDGsの達成を目指す
Contents Note 1 SDGsに貢献する我が社の酵素