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食品と開発
UBMメディア
2023/07/01

Status Information

Detail

Registration No. M00062010
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2023/7
Volume - Vol. No. Vol.58 No.7 (786)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 96p
Volume - Feature Article 加工食品への利用に向けた代替素材
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 マイコプロテインの食品利用の現在地と展望
Contents Note 2 加工食品におけるカードランの利用法
Contents Note 3 ブレンド製剤UNetシリーズ、小麦由来たんぱくを活用した卵・魚介類食感のご提案
Contents Note 4 香料を活用した果汁代替
Contents Note 5 加工でん粉・でん粉分解物を用いた油脂代替アプリケーション
Contents Note 6 美味しさ追求のための知財戦略⑮<2023年3月~2023年5月の成立特許> 品質保持・安定性に関する美味しさの特許報告