食品と開発
UBMメディア
2023/12/01
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Registration No. | M00062797 |
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Journal Code | Z00000350 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品と開発 |
Volume - Years of Serial | 2023/12 |
Volume - Vol. No. | Vol.58 No.12 (791) |
Frequency | 9 |
Publisher | UBMメディア |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 112p |
Volume - Feature Article | 健康課題解決に向けた栄養プロファイリングシステムの開発 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 日本人の食生活に適した栄養プロファイルモデルの提案に向けた取り組み |
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Contents Note 2 | 海外の栄養プロファイリングシステムと栄養表示制度 |
Contents Note 3 | 料理用・味の素グループ栄養プロファイリングシステム(ANPS-Dish)の概要 |
Contents Note 4 | 栄養プロファイリングシステム「Meiji NPS」を商品改良の指針に |
Contents Note 5 | 機能性甘味料の市場動向 |
Contents Note 6 | 天然調味料の市場動向 需要は回復傾向・原料価格上昇で金額ベースの市場は伸長 |
Contents Note 1 | 機能性食品開発のための知財戦略56 食品用途発明の最新報告<2023年9月-10月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 機能性甘味料に関する用途発明 |
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