食品と開発
UBMメディア
2020/12/01
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登録番号 | M00056546 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2020/12 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.12 (755) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 112p |
各号 - 特集記事 | 天然調味料を利用した新しい味づくり |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 旨み・コク・甘みを付与できる醸造調味料『味アップ旨黒一本®』の開発 |
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内容細目2 | 乳酵母エキスのスイーツ系食品への利用 |
内容細目3 | 酵母エキスの“だし”への利用 |
内容細目4 | コクの発現に寄与する「呈味力シリーズ」 |
内容細目5 | 野菜だしの動向と可能性 |
内容細目6 | クリーンラベルに対応した新規発酵調味料の開発と利用 |
内容細目1 | 原料産地&種の判別技術 |
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内容細目2 | 食品の原料原産地表示制度と判別技術の現状と課題 |
内容細目3 | 食品偽装対策のための次世代シーケンシング(NGS)法の活用 |