食品と開発
UBMメディア
2021/11/01
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登録番号 | M00058443 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2021/11 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.11 (766) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 104p |
各号 - 特集記事 | 澱粉の新しい利用 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食品素材としての澱粉とその利用 |
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内容細目2 | 新食感を作るでん粉素材の開発 |
内容細目3 | テクスチャーをデザインする「TXdeSIGN」の開発と利用 |
内容細目4 | エンドウ豆由来でん粉素材の特徴と利用 |
内容細目5 | グローバルトレンドとクリーンラベルでん粉 |
内容細目6 | 機能性食品開発のための知財戦略㊴ 食品用途発明の最新報告<2021年7月-8月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性有効成分の用量に関する用途発明 |