食品と開発
UBMメディア
2018/05/01
|
登録番号 | M00050496 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2018/5 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.5 (724) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 96p |
各号 - 特集記事 | HACCP制度化と食品安全対策 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | HACCPの制度化を含む食品衛生法の改正について |
---|---|
内容細目2 | 食品等事業者へのHACCP導入に向けて |
内容細目3 | 食品添加物製造における中小事業者向けHACCP導入の手引書(基準B) |
内容細目4 | 世界の食品安全の現状と我が国の輸出拡大の可能性 |
内容細目5 | 食品用途発明の最新報告<2018年2月登録/公開> |
内容細目6 | 機能性表示食品の発売動向を追う㉛ 機能性表示食品の届出・受理の現状 |