資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2018/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00050496
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2018/5
各号 - 巻号 Vol.53 No.5 (724)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
各号 - 特集記事 HACCP制度化と食品安全対策
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 HACCPの制度化を含む食品衛生法の改正について
内容細目2 食品等事業者へのHACCP導入に向けて
内容細目3 食品添加物製造における中小事業者向けHACCP導入の手引書(基準B)
内容細目4 世界の食品安全の現状と我が国の輸出拡大の可能性
内容細目5 食品用途発明の最新報告<2018年2月登録/公開>
内容細目6 機能性表示食品の発売動向を追う㉛ 機能性表示食品の届出・受理の現状