食品と開発
UBMメディア
2018/06/01
|
登録番号 | M00050713 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2018/6 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.6 (725) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 104p |
各号 - 特集記事 | 栄養成分表示義務化を控え事業者が知っておきたい栄養成分分析法と課題 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食品表示基準における主要栄養成分の分析方法 |
---|---|
内容細目2 | 食物繊維分析法と課題 |
内容細目3 | 自動化、迅速化ニーズに応える栄養成分分析装置 |
内容細目4 | コクを活かした食品開発 |
内容細目5 | コクの要素と寄与成分を活かした食品開発 |
内容細目6 | 「こく味」の新たな活用方法について |
内容細目1 | 生活者の“コク”に対する意識と、それに対する商品企画のトレンド |
---|---|
内容細目2 | 食品用途発明の最新報告<2018年3月登録/公開> |