資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2018/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00051028
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2018/7
各号 - 巻号 Vol.53 No.7 (726)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
各号 - 特集記事 美味しい低糖質食品の開発を目指して
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 レジスタントスターチの機能とロカボ食品への活用
内容細目2 Fuji FF(イヌリン)の糖質オフ食品への応用
内容細目3 レジスタントスターチ「アミノルロファイバー®SH」を利用した低糖質食品開発
内容細目4 低糖質食品向け素材とその応用
内容細目5 機能性表示食品の発売動向を追う㉝ 機能性表示食品の届出・受理の現状
内容細目6 機能性食品開発のための知財戦略⑦ 食品用途発明の最新報告<2018年4月登録/公開>