資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2018/11/01

利用状況

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詳細

登録番号 M00051854
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2018/11
各号 - 巻号 Vol.53 No.11 (730)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 100p
各号 - 特集記事 香りによる美味しさの創造
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 出来たての香りの開発と利用
内容細目2 のどごしフレーバーの研究・開発と飲食品への応用
内容細目3 美味しさを提案するフレーバーの特徴とアプリケーション
内容細目4 風味を増強、維持できる呈味アップシリーズ
内容細目5 特別寄稿 おいしい香りの新たな機能性とその利用の可能性
内容細目6 機能性食品開発のための知財戦略⑪ 食品用途発明の最新報告 <2018年8月登録/公開分> 今月注目の機能性 -記憶等の脳機能向上の用途発明
内容細目1 機能性表示食品の発売動向を追う㊲ 機能性表示食品の届出・受理の現状