資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2019/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00052253
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2019/1
各号 - 巻号 Vol.54 No.1 (732)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
各号 - 特集記事 HACCPシステムの中でのアレルゲン管理の在り方
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食物アレルゲンコントロールプログラムの導入と管理
内容細目2 HACCP方式で考える食物アレルゲン管理
内容細目3 食品工場での迅速アレルゲン検査法
内容細目4 食品製造工程のアレルゲン管理の注意点
内容細目5 品質・安全対策 HACCPの制度化で広がる迅速検査ニーズに応える 簡易・迅速微生物検査法の開発動向
内容細目6 食品用途発明の最新報告〈2018年10月特許公報発行/公開分〉 今号注目の機能性 -オーラルケアに関する用途発明