食品と開発
UBMメディア
2019/01/01
|
登録番号 | M00052253 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2019/1 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.1 (732) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 96p |
各号 - 特集記事 | HACCPシステムの中でのアレルゲン管理の在り方 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食物アレルゲンコントロールプログラムの導入と管理 |
---|---|
内容細目2 | HACCP方式で考える食物アレルゲン管理 |
内容細目3 | 食品工場での迅速アレルゲン検査法 |
内容細目4 | 食品製造工程のアレルゲン管理の注意点 |
内容細目5 | 品質・安全対策 HACCPの制度化で広がる迅速検査ニーズに応える 簡易・迅速微生物検査法の開発動向 |
内容細目6 | 食品用途発明の最新報告〈2018年10月特許公報発行/公開分〉 今号注目の機能性 -オーラルケアに関する用途発明 |