資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2019/09/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00053746
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2019/9
各号 - 巻号 Vol.54 No.9 (740)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 高機能粉末素材の開発と利用
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 あれこれ出来る油脂コーティングを用いた粉末素材の開発と利用
内容細目2 高機能粉末油脂の開発と応用
内容細目3 丸ごと果実パウダーの開発とその応用
内容細目4 粉末魚油“JENO-3®”の特性と利用
内容細目5 機能性食品開発のための知財戦略㉑ 食品用途発明の最新報告<2019年6月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 -抗肥満に関する用途発明
内容細目6 特別レポート バイオフィルムの構造と特徴 ~バイオフィルム制御にむけて