資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2019/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00053769
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2019/10
各号 - 巻号 Vol.54 No.10 (741)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 144p
各号 - 特集記事 進展する時間栄養学研究と利用
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 時間栄養学研究の進展
内容細目2 睡眠と機能性食品の時間栄養学
内容細目3 エネルギー代謝・肥満と時間栄養学研究
内容細目4 競技力を支えるスポーツ栄養×時間栄養学
内容細目5 市場動向 ロコモティブシンドローム対応素材の開発動向
内容細目6 機能性食品開発のための知財戦略㉒ 食品用途発明の最新報告<2019年7月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 -脳機能改善に関する用途発明
内容細目1 食品開発展2019Hi/FiT/S-tec出展社ガイド