食品と開発
UBMメディア
2020/03/01
|
登録番号 | M00054794 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2020/3 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.3 (746) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 120p |
各号 - 特集記事 | 機能性表示食品の現状と課題 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 機能性表示食品制度の現状と課題 |
---|---|
内容細目2 | 機能性表示食品市場の拡大のための課題とは |
内容細目3 | 粘膜免疫を作用機序とした機能性表示の方法 |
内容細目4 | 機能性表示食品を巡る鼻アレルギーの評価法 ~花粉症、通年性鼻アレルギー~ |
内容細目5 | 機能性表示の現状とエビデンスの課題 |
内容細目6 | 市場動向 健康食品の市場動向と素材・技術研究 |
内容細目1 | 機能性食品開発のための知財戦略㉖ 食品用途発明の最新報告<2019年12月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 美容・肌の健康に関する用途発明 |
---|