食品と開発
UBMメディア
2020/07/01
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登録番号 | M00055503 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2020/7 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.7 (750) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 104p |
各号 - 特集記事 | 新しい植物たん白製品の開発 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 世界的に拡大するプラントベース・ミートマーケットと開発への取り組み |
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内容細目2 | 粒状大豆たん白の肉様食品への応用 |
内容細目3 | アーモンドプロテインパウダーの特性と応用について |
内容細目4 | 発芽大豆を利用した次世代ベジタブルミートの開発 |
内容細目5 | 植物性たん白「エンドウたん白」の利用 |
内容細目6 | 開発進む災害食 |
内容細目1 | 災害時における災害食の必要性と活用 ~日本栄養士会災害支援チーム(JDA-DAT)の活動を中心に~ |
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内容細目2 | 非常食セミナーと備蓄の実践から災害食の考察 |
内容細目3 | 美味しさ追求のための知財戦略③ <2020年3月~2020年5月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告 |