食品と開発
UBMメディア
2020/10/01
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登録番号 | M00056121 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2020/10 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.10 (753) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 112p |
各号 - 特集記事 | 免疫活性化食品の開発を目指して |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ラクトフェリンの免疫調節機能 |
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内容細目2 | 微量栄養素と免疫機能 |
内容細目3 | セイヨウカラマツ由来『レジストエイド(ResistAid®)』による免疫応答の活性化 ―BCG細胞壁骨格との構造共通性から見えてくるもの― |
内容細目4 | 高吸収性ケルセチンの免疫活性化機能 |
内容細目5 | 免疫賦活で注目のミトコンドリアを活性化 |
内容細目6 | 免疫調整物質バイオブラン(米ぬかアラビノキシラン)の機能性・エビデンス |
内容細目1 | EFSA免疫系ヘルスクレームの科学的根拠ガイダンスと機能性表示食品制度 |
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内容細目2 | 免疫賦活機能性素材の開発と利用 |