資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2021/09/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00058123
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2021/9
各号 - 巻号 Vol.56 No.9 (764)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 省力化・自動化によるスマート食品工場実現
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品×ロボット:ソフトロボットによる食品ハンドリング
内容細目2 デジタル時代の工場業務改革 ~安全・安心な食の継続的提供への追及~
内容細目3 中小の食品製造会社によるスマート工場化への挑戦 ~『見える化』&『自動化』による収益モデルの改善と生産性向上への取り組み~
内容細目4 HACCP対応で複雑化した品質管理 帳票のデジタル化による業務効率向上を実現した事例
内容細目5 スマート工場実現に向けたIT、AI技術
内容細目6 機能性食品開発のための知財戦略㊳ 機能性表示食品のネーミングのヒント