食品と開発
UBMメディア
2022/02/01
|
登録番号 | M00058949 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2022/2 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.2 (769) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 112p |
各号 - 特集記事 | 加工食品の輸出拡大に向けて |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | わが国の加工食品の輸出拡大に向けた戦略と施策 |
---|---|
内容細目2 | マーケットイン発想に基づく加工食品輸出の取組み |
内容細目3 | 欧州連合、アメリカおよびアセアンへの加工食品輸出に向けた添加物の留意点 |
内容細目4 | ライフステージにおけるオメガ3脂肪酸の関わり合い |
内容細目5 | 免疫バランス制御におけるオメガ3脂肪酸代謝物の働きとメカニズム解明 |
内容細目6 | ライフステージにおけるω3系脂肪酸の関わりについて ―動物実験からわかること― |
内容細目1 | オメガ3系不飽和脂肪酸と健康長寿 ~百寿者・超高齢者研究から~ |
---|---|
内容細目2 | 注目の免疫機能ほか独自の機能性表現を目指して活発化する 食品の臨床試験受託機関の動向 |
内容細目3 | スポーツニュートリションの開発 |