資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2022/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00059082
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2022/3
各号 - 巻号 Vol.57 No.3 (770)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 120p
各号 - 特集記事 未来の食文化 ―肉替(にくたい)改造―
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 培養肉の動向について
内容細目2 循環型食品“サーキュラーフード”としての食用コオロギについて
内容細目3 我が国におけるジビエ(Gibier)利用の課題と展望 ~野生動物との共存をめざしたイノシシやニホンジカの食肉等利用~
内容細目4 日本食品標準成分表2020年版の変更点と課題
内容細目5 日本食品標準成分表2020年(八訂)の改訂のポイントと活用方法
内容細目6 日本食品標準成分表2020年版(八訂)の改訂に伴う栄養成分測定法等の変更点と課題
内容細目1 健康食品の市場動向 コロナ禍でも善戦 ―市場牽引する通信販売