食品と開発
UBMメディア
2022/03/01
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登録番号 | M00059082 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2022/3 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.3 (770) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 120p |
各号 - 特集記事 | 未来の食文化 ―肉替(にくたい)改造― |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 培養肉の動向について |
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内容細目2 | 循環型食品“サーキュラーフード”としての食用コオロギについて |
内容細目3 | 我が国におけるジビエ(Gibier)利用の課題と展望 ~野生動物との共存をめざしたイノシシやニホンジカの食肉等利用~ |
内容細目4 | 日本食品標準成分表2020年版の変更点と課題 |
内容細目5 | 日本食品標準成分表2020年(八訂)の改訂のポイントと活用方法 |
内容細目6 | 日本食品標準成分表2020年版(八訂)の改訂に伴う栄養成分測定法等の変更点と課題 |
内容細目1 | 健康食品の市場動向 コロナ禍でも善戦 ―市場牽引する通信販売 |
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