資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2022/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00059525
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2022/5
各号 - 巻号 Vol.57 No.5 (772)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 食品工場のバイオフィルム対策
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 バイオフィルムの解析と新たな集団微生物制御の展開
内容細目2 バイオフィルム視点からの食品危害菌の制御 ―乳酸菌を例に―
内容細目3 バイオフィルム対策のための効果的な洗浄方法
内容細目4 食品製造工場におけるバイオフィルムの発生
内容細目5 HACCP導入のためのハード&ソフト 安全・衛生管理強化のための最新ソリューション
内容細目6 機能性食品開発のための知財戦略㊸ 食品用途発明の最新報告<2022年2月-3月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性ポリフェノール素材に関する用途発明