食品と開発
UBMメディア
2022/07/01
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登録番号 | M00059817 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2022/7 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.7 (774) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 104p |
各号 - 特集記事 | 食によるアンチエイジング研究最前線 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食成分によるアンチエイジングの可能性 |
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内容細目2 | オートファジーによる細胞のケアと老化制御 |
内容細目3 | ミトコンドリアに着目したアンチエイジング研究 |
内容細目4 | 食によるAGE制御をターゲットとしたアンチエイジング戦略 |
内容細目5 | 超高齢化社会を支える期待のアンチエイジング素材 |
内容細目6 | 美味しさ追及のための知財戦略⑪ <2022年3月~2022年5月の成立特許> プラントベース食品における最新特許報告 |