食品と開発
UBMメディア
2022/09/01
|
登録番号 | M00060124 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2022/9 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.9 (776) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 96p |
各号 - 特集記事 | アップサイクルフードの開発 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食品分野におけるアップサイクルの潮流 ~現状と展望~ |
---|---|
内容細目2 | 秋田県におけるアップサイクル食品開発 |
内容細目3 | 北米におけるアップサイクル食品の動きとその製品 |
内容細目4 | 口腔ケア研究最前線 |
内容細目5 | 口腔ケアから考える全身の健康科学 |
内容細目6 | コロナ禍における口腔ケア |
内容細目1 | 唾液から考える腸活や全身の健康科学 |
---|---|
内容細目2 | 開発進む口腔ケア素材 |
内容細目3 | 機能性食品開発のための知財戦略㊻ 食品用途発明の最新報告<2022年5月-6月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性オーラルケアに関する用途発明 |