資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2022/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00060318
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2022/10
各号 - 巻号 Vol.57 No.10 (777)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 144p
各号 - 特集記事 持続可能な食品供給を目指して
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 持続可能な食料生産・消費のための農林水産省の取組
内容細目2 持続可能な食糧システムへの転換に向けて
内容細目3 持続可能な社会実現のための食産業におけるフードテック
内容細目4 自然の力を未来の価値創造につなげる、林原のサステナビリティ
内容細目5 SDGs達成を目指した“革新的低フードロス共創拠点”プロジェクト
内容細目6 美味しさ追求のための知財戦略⑫ <2022年6月~2022年8月の成立特許> フレーバー開発における最新特許報告
内容細目1 食品開発展2022 Hi/FiT/S-tec/LLj出展社ガイド