食品と開発
UBMメディア
2023/01/01
|
登録番号 | M00060783 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2023/1 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.1 (780) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 112p |
各号 - 特集記事 | SDGsのための酵素利用ソリューション |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | 酵素による炊飯米保管時の品質向上 ~お弁当・おにぎりのおいしさを長持ちさせて食品ロスの削減へ |
---|---|
内容細目2 | フードテックを支えるSpeciality Enzymeのアプリケーション |
内容細目3 | パンの賞味期限延長・品質改良のための酵素利用 |
内容細目4 | 持続可能な澱粉糖製造プロセス |
内容細目5 | 酵素によるオーツミルクの品質改善および植物エキス抽出率向上効果 |
内容細目6 | 酵素を通じてSDGsの達成を目指す |
内容細目1 | SDGsに貢献する我が社の酵素 |
---|