資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2023/11/01

利用状況

詳細

登録番号 M00062696
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2023/11
各号 - 巻号 Vol.58 No.11 (790)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
各号 - 特集記事 フレーバーのトレンド考察
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 プラントベース食品の風味を改善する香料技術
内容細目2 香りの余韻分析を活かしたマスキングフレーバー開発
内容細目3 おいしさに寄与する乳製品フレーバーバタロン・ミルロンシリーズ
内容細目4 製菓製パンのトレンドと原料高騰・不足を補う為のフレーバー提案
内容細目5 トレンドのフレーバーを追い求めて:サスティナビリティ、ムードフード、そしてグローカル
内容細目6 木頭ゆずのフレーバーと木頭ゆず留液を利用したSDGsへの取り組み
内容細目1 食品市場に提案する各社のフレーバー ~マスキングとコストダウンがキーワード
内容細目2 市場動向 食品用着色料の市場動向