食品と開発
UBMメディア
2024/07/01
|
登録番号 | M00064089 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2024/7 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.7 (798) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 104p |
各号 - 特集記事 | 賞味期限延長によるフードロス削減を目指して |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | 食品ロス削減の観点からの食品の期限表示の在り方検討会について |
---|---|
内容細目2 | 科学的根拠に基づいた消費・賞味期限延長のための保存試験 |
内容細目3 | 賞味期限延長に向けた微生物制御技術 |
内容細目4 | 奇数脂肪酸の新事実 |
内容細目5 | 見過ごされた奇数脂肪酸の多様な生理機能 ―ペンタデカン酸と生活習慣病― |
内容細目6 | 奇数脂肪酸を高含有する微細藻類由来オーラン油の機能性と応用 |
内容細目1 | 美味しさ追求のための知財戦略⑲ <2024年3月~2024年5月の成立特許> 容器を特徴に含む美味しさの特許報告 |
---|