食品と開発
UBMメディア
2018/08/01
|
登録番号 | M00051414 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2018/8 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.8 (727) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 104p |
各号 - 特集記事 | 賞味期限延長によるフードロス削減に向けて |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食品ロス削減に向けてのメーカー・流通の取組み |
---|---|
内容細目2 | 「食品ロス」削減も見据えた賞味期限延長に関する検討 |
内容細目3 | 賞味期限延長をもたらすガステクノロジー最新情報 |
内容細目4 | 食品産業のグローバル対応を探る |
内容細目5 | 加工食品輸出の現状・課題と今後の対応方向について |
内容細目6 | 食品輸出におけるビジネスの可能性と実務の留意点 |
内容細目1 | 食品・健康食品の海外展開サポート企業 |
---|---|
内容細目2 | 食品用途発明の最新報告<2018年5月登録/公開> |