資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2020/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054544
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2020/1
各号 - 巻号 Vol.55 No.1 (744)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 104p
各号 - 特集記事 これからの物流を考える(フード・フォーラム・つくば より)
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 国産野菜の新たなサプライチェーン構築とFSL物流の取り組み
内容細目2 食品メーカーによる物流関連の連携「F-LINEプロジェクト」と「SBM会議」
内容細目3 物流革命に向けたオカムラの取り組みロボット自動倉庫「Auto Store」
内容細目4 食品安全確保のための損傷菌対策
内容細目5 新HACCP時代の食品殺菌における損傷菌問題
内容細目6 食品の安全を脅かす食中毒細菌・損傷菌対策の重要性
内容細目1 美味しさ追求のための知財戦略① <2019年9月末~2019年11月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告