資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2021/11/01

利用状況

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詳細

登録番号 M00058443
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2021/11
各号 - 巻号 Vol.56 No.11 (766)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 104p
各号 - 特集記事 澱粉の新しい利用
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品素材としての澱粉とその利用
内容細目2 新食感を作るでん粉素材の開発
内容細目3 テクスチャーをデザインする「TXdeSIGN」の開発と利用
内容細目4 エンドウ豆由来でん粉素材の特徴と利用
内容細目5 グローバルトレンドとクリーンラベルでん粉
内容細目6 機能性食品開発のための知財戦略㊴ 食品用途発明の最新報告<2021年7月-8月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性有効成分の用量に関する用途発明