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食品と開発
UBMメディア
2018/08/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00051414
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2018/8
Volume - Vol. No. Vol.53 No.8 (727)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 104p
Volume - Feature Article 賞味期限延長によるフードロス削減に向けて
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食品ロス削減に向けてのメーカー・流通の取組み
Contents Note 2 「食品ロス」削減も見据えた賞味期限延長に関する検討
Contents Note 3 賞味期限延長をもたらすガステクノロジー最新情報
Contents Note 4 食品産業のグローバル対応を探る
Contents Note 5 加工食品輸出の現状・課題と今後の対応方向について
Contents Note 6 食品輸出におけるビジネスの可能性と実務の留意点
Contents Note 1 食品・健康食品の海外展開サポート企業
Contents Note 2 食品用途発明の最新報告<2018年5月登録/公開>