資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2018/08/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00051414
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2018/8
各号 - 巻号 Vol.53 No.8 (727)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 104p
各号 - 特集記事 賞味期限延長によるフードロス削減に向けて
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品ロス削減に向けてのメーカー・流通の取組み
内容細目2 「食品ロス」削減も見据えた賞味期限延長に関する検討
内容細目3 賞味期限延長をもたらすガステクノロジー最新情報
内容細目4 食品産業のグローバル対応を探る
内容細目5 加工食品輸出の現状・課題と今後の対応方向について
内容細目6 食品輸出におけるビジネスの可能性と実務の留意点
内容細目1 食品・健康食品の海外展開サポート企業
内容細目2 食品用途発明の最新報告<2018年5月登録/公開>