資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2018/09/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00051509
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2018/9
各号 - 巻号 Vol.53 No.9 (728)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 104p
各号 - 特集記事 ノロウイルス予防のための衛生管理
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品工場におけるノロウイルス事例に見る傾向と対策
内容細目2 ノロウイルス対策に活用できる消毒剤
内容細目3 食品・飲料における加熱・非加熱殺菌技術 ~食品・飲料の品質・安全を左右するキーポイント~
内容細目4 食品の凍結・保管・解凍による品質変化の全体像
内容細目5 食品用途発明の最新報告<2018年6月登録/公開>