資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2019/05/01

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詳細

登録番号 M00052896
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2019/5
各号 - 巻号 Vol.54 No.5 (736)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 制度化されたHACCP普及への展望と課題
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 改正食品衛生法に基づくHACCPに沿った衛生管理の制度化の検討状況について
内容細目2 HACCP導入支援と今後の食品輸出拡大の展望
内容細目3 国内外の食品安全管理規格の関連性とグローバル規格への道筋
内容細目4 日本初の食品安全管理規格「JFS規格」の成果と展望
内容細目5 「健康食品製造におけるHACCP導入手引書(HACCPに基づく衛生管理)」の概要
内容細目6 特別レポート 腸内環境改善の意義と食成分の研究
内容細目1 機能性食品開発のための知財戦略⑰ 食品用途発明の最新報告<2019年2月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性抗アレルギーに関する用途発明