資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2019/06/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00053107
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2019/6
各号 - 巻号 Vol.54 No.6 (737)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 120p
各号 - 特集記事 食品の非破壊迅速検査技術の開発と利用
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品の非破壊計測技術の開発動向
内容細目2 食品の栄養成分の3次元情報を非破壊計測するフードスキャナーの開発
内容細目3 NIRニュートリションアナライザーによる弁当・総菜・パン等の栄養成分分析法の確立
内容細目4 機能性食品開発のための知財戦略⑱ 食品用途発明の最新報告〈2019年3月特許公報発行/公開分〉 今号注目の機能性 植物基原エキスに関する用途発明